Пятница
Смеется солнце, ослепляя горожан.
Я улыбаюсь, выходя из перехода,
Вдыхая этот солнечный дурман.
Кому-то планы и задачи портят зрение,
Кому-то офис надоел до тошноты.
Друзья! Забудьте вы про это на мгновение,
Откройте сердце для тепла и доброты!
Свидетельство о публикации №120072503113