Мама - Елка! Папа - Ёлк!
Иголяндия
Мама - Елка! Папа - Ёлк!
И детишки иголята
Маршируют на урок
Под суровым папы взглядом.
В Иголяндии Любовь
Сыплют лихо по иголкам
Из весенних берегов
Папа - Ёлк и Мама - Елка!
И детишки иголята
Перламутровый отлив
Излучают из объятий
В пробуждающийся мир.
Только руки протяните:
Вечно летом и зимой
Их зеленая обитель
Тянет в Радость за собой.
В голубые небеса
Расточают без умолка
Перламутровую длань
Папа - Ёлк и Мама - Елка
И детишки иголята...
25.07.2020г.
11-00 г. Коммунар
Свидетельство о публикации №120072503094