На дорожку...

- Уезжаешь… Присядь на дорожку.
И обнять-то тебя не с руки…
- Слёзы льются…
- Ну что ж, хоть немножко.
Ты там это… себя береги.

И звони! Приезжай если надо.
Ты ведь знаешь - всегда тебя жду.
И… Не шли мне в конвертах бумагу,
Там про всяко, а я себя жгу…

Как всегда - время спорится скоро,
А сказать, что хотел, не успел.
Ну пошли что-ли? Вольному - воля…
А любимый, что пёс, не у дел…

Не реви - никуда ведь не денусь!
Как до дома дойдёшь - отзвонись.
В раз другой уж, как снова приедешь,
Поболтаем за нас и за жизнь…

Ну иди… Не дербань ты мне душу!
Десять лет уж наскоком вот так.
Я ж тебе предлагал стать мне мужем,
Но тебе всё не то, да никак…

Всё - пока! Растрепала мне нервы,
Ты как это - "не ам и не дам".
Крайний раз говорю… как и в первый -
Никому я тебя не отдам!..

© Первослав


Рецензии