Привет

-Привет!
-Привет!
-Давай дружить!
-Фильмы смотреть?
-За ручку ходить!)
-Желать добрых ночи и дня)
-Смайлики присылать с утра;)
-И вместе готовить?
-И иногда спорить?
-Встречать закаты и рассвет)
-И волноваться, если тебя рядом нет(
-И тобой втихаря любоваться...
-С каждым днём ещё больше влюбляться))

24.07.2020

Картинка инет


Рецензии