Сон в руку?

Есть немало радостей в жизни
И однОЙ! из них, добрый сон!
Видимо реализуются мои мысли
Дай Бог, чтобы в руку был он!
Снилось, что президент России
Принял в сердце Благую весть
И людей с глазами "косыми"
Выслал из страны куда ни весть!
Отобрал у воров "мохнатых"
Их награбленные любостяжания!
Расплодивших "бомонд" пыхатых
Принудил принести покаяния!
Защитил неимущих вдов и сирых
От злодеев весьма кровожадных
Запретил общего добра распилы
Наглой мафией супер жадных!!!
И от плесени голубого цвета
Очистил сцену "нашего" ТВ
В этом сне засияли буквы ПВВ!
Пробуждение было прекрасным
Слякоть высохла, солнца свет
Прогнозист обещал день ясным
Значит сон этот был не бред!


Рецензии
Дай то Бог!

Дядин Виктор   25.07.2020 10:39     Заявить о нарушении