6. Так тяжело сказать о сокровенном

Так тяжело – сказать о сокровенном.
Слова нейдут, а мысли бродят вдаль.
Назад вернувшись, лазаю по стенам
И силюсь заглушить свою печаль.

Нет сил во мне – так к черту же старанья!
Пускай стихи сослужат службу мне.
Пускай они несут с собой признанье
И признаются за меня тебе.

И, написав, я стану дожидаться,
Хоть сам не знаю, собственно, чего.
А если не дождусь, то, верно, сдаться
Придется мне. Боюсь я одного

Страшнее отвержения стократ – 
Что стих мой не получит адресат.


Рецензии
Ну значит надо было так послать,
Чтоб смог всё прочитать Ваш нужный адресат!
Надеюсь, что у Вашего ЛГ всё получилось! С теплом души, Галина.

Галина Карнаухова   24.04.2022 17:25     Заявить о нарушении