Поедет в деревню

Сын,опять поедет в деревню,
Как,я завидую ему.
Ведь сердце,так несхожее кремню,
Деревня,зов сердцу моему.

Мне,она предвещала счастье,
Там,прожила моя мать.
Я жива,в этом её участье,
Поздно,но счастье смогла поймать.

Но мамы нет,и лишь могила,
Которая,ей дала кров.
Любовь матери,твоя сила,
Ей,рано вырыт могильный ров.

Хочу,увидеть мамин крест,
Вновь,хочу встретиться с деревней.
И вспомнив всё,походить окрест,
Жизни-то в ней,и нет напевней.


Рецензии