Не сломана тобой
Не сломана тобой.
Не сбиты каблуки.
Я счастья не просила
С высотой.
И я тебя любила
Как магнит.
Я не с тобой
Не потому что не горит.
И моя правда
Горячей чем спирт.
2 куплет
Не сжаты кулаки
Как бедные сердца.
Тебя я не просила уходить,
Сама могла остаться до конца.
Но не могу
Быть и здесь и там.
Себя саму
Разделить на два.
3 куплет
Все это как во сне,
Как будто бы вчера.
Я больше не посмею
Не смогу,
Как делала в другие времена.
Я не приду
Конечно навсегда.
Свидетельство о публикации №120072502938