Магический Кристалл Сибири
В Таежного Озера Дивный Овал
Столетние Кедры глядятся, как в Зеркало, -
Им виден на дне Изумрудный Кристалл, -
Да Солнце, пожалуй, еще Зналоведало...,
Но Больше, - Никто! - Три столетья лежит
Подарок Господен - Озерным Водам, -
Магическим Глазом дозорно следит
За Девственным Краем и Верным Народом!
Ты - Честным Трудом! Сибиряк, - Велик! -
И Старообрядческой Твердой Верой! -
Господь Доверяет Тебе! - Его Лик
Запечатлен в Твоем Сердце - Безмерной Мерой!..
Магический Кристалл ты прячь, Тайга, - Таи... -
До Времени - не говори Народу, -
Старообрядческую Веру Бог Хранит, -
И Верную Ему - Сибирскую Породу! -
А потому - Сибирью Прорастать
Великой Русской Нации! - Вовеки! -
Магический Кристалл, - Господен Оберег, -
Да Сохранят Сибиряки! - Как Богочеловеки...
25.07.2020.
Свидетельство о публикации №120072502931