Ich liebe dich!
Когда-то для нас лишь двоих!
Скажу я, пока не поздно,
На немецком - Ich liebe dich!
Для нас приходят рассветы
Ежедневно, будто в раю!
Тебе прочитаю куплет я
И на английском - I Love You!
Любовь пришла так нежданно,
И нету других больше тем!
Тебе, любимой, желанной
На французском скажу я - Je t'aime!
Попал вдруг в море любви я,
И штормит меня в нём во всю!
Ты - мой наркотик, стихия!
И я очень тебя люблю!
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120072502834