Я принес Тебя в мой скромный угол..

***

Я принес Тебя в мой скромный угол
Я принес Тебя, и был испуган
Моя Матерь Божья, помилуй всех нас
А не то погрузится мир в декаданс

Я принес Тебя, перекрестился,
И движение крови забылось
Моя Дева Божья, спаси сердце дня,
И, пожалуйста, ночью увидь меня..

250720


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.