У комет очень короток срок...

Не ищите слова,
их сейчас просто нет,
Будьте рядом,
к плечу прижимаясь...
Это ваш молчаливый
от сердца ответ,
От напыщенных
фраз отвергаясь...

Голубь белый у ног
тихо так ворковал,
Словно что-то
душа говорила...
Ветер ласково ветви
берёзы качал,
Ведь любовь на земле
не остыла...

Уходя не уходит
от нас человек,
Он частичку души
оставляет...
Что успел рассказать
в стремительный век,
Что оставил себе,
уж никто не узнает...

Потому, что душа,
это словно вулкан,
Наполняется словом,
любовью, и болью..
И сквозь злобу и месть
прорывается к нам,
До разрыва
сердечной аорты...

Эта лава пронзительных,
огненых строк,
Никогда на земле
не остынет...
У комет в духоте
очень короток срок,
Но он рук от земли
не отнимет...

Володя Окороков
 


Рецензии