Как горько...
молчит, молчать она будет.
И на хрена ей, умнице, права,
боится страшно - власть осудит.
Отнимет пенсию у матерей,
с отца штаны в заплатах стащит.
Молчать - оно надёжней и верней;
сопля, как оберег на счастье.
Играет с хищником, а он труслив,
набрал защитников армаду.
Хабаровск молодец, ещё не стих
не поддаётся стойко гаду.
Восток не начинается с Москвы,
кремлёвской жути нахлебался
и выводы его весьма просты
«зачем вязать на шее галстук».
Халяву любит Родина моя,
не всё равно - кому и сколько.
На «Искандеры или Тополя»
подвешена судьба, как горько…
Свидетельство о публикации №120072502785