Серебро
На ладони своей
держит горсть серебра
пруд в сиянье огней.
Молвит тихо:"Взгляни,
сколько звезд у меня!
Как красивы они
в свете звонкого дня!"
"Красотою души,
той, что смотрит на нас,
так они хороши,
так сияют подчас," -
говорю и на блеск
неустанно иду.
Мне улыбку небес
луч рисует в пруду.
По волненью души
понимаю: жива!
И радушно спешит
вновь обнять синева.
Улыбаюсь себе,
глядя в пруд: "Хороша"!
Все виски в серебре.
Проступает душа?!
Свидетельство о публикации №120072502777
Хороша
И очень талантлива
С улыбкой и искренним теплом души
Чудесного настроения!
Валентина Бутрос 14.07.2022 15:58 Заявить о нарушении