***
Поскольку мир земной жесток
Дорогу к раю мы не знаем
Один лишь знал её - Христос.
Но люди сильно враждовали
Между собой - в них дьявол был
Они друг друга убивали-
Как и сегодня злобны мы.
Поэтому здесь к сожаленью
Христос распят был на кресте
Поскольку люди без сомненья
Носили зверя все в себе.
Носителя добра не стало
Его мы ищем до сих пор
Во круг себя здесь неустанно,
Чтоб разрешить людской позор.
Сильнее Мира войны наши
Друг друга убиваем мы
Нас не спасает день вчерашний
Кругом горят костры войны.
Сегодня в Завтра не пускают
Войною пахнут "железа",
В людей как в ангелов стреляют,
Грехи все богу поднося.
Идёт процесс - людей убийство,
Чёрт дарит смерти за грехи
В потопах тонут тело, мысли
Ещё кричим: Бог помоги!?
Мы видим зло здесь не таится
У "сильных" мира здесь сего,
Где каждый вдруг к войне стремиться
Убийства - сладость для него.
А на: Что делать? - нет вопроса-
Бомби, стреляй в живых людей
На жалость нету нынче спроса
Коль чувствуешь ты всех "сильней".
………………………………………………………………………………………
Для всех победа станет смертью
Кто жив - тем чахнуть на земле
В свою "заразу" только верить,
Которая живёт во тьме.
Свидетельство о публикации №120072502744