Я вдохну аромат твоих русых волос

Я вдохну аромат твоих русых волос,
Зацелую твои чуть припухшие губы,
Всё мне нравится голос, глаза твои, рост,
Я прощаю тебя если вдруг станешь грубым.
Ты один вот такой мне не надо других,
Очень долго тебя я искала повсюду,
Подарил тебя Бог, хоть отнял дорогих,
И тебя вместо них подарил словно чудо.
Ты мне всех заменил, неизменно со мной,
Беспокоишься если я задержусь ненадолго,
Не ревную тебя ты всегда только мой,
И забыл навсегда свою бывшую Ольгу.
Очень любишь меня этим я дорожу,
Отвечаю взаимностью как не ответить,
Кто-то думает я на тебя ворожу,
Для тебя нету женщины лучше на свете.
Но зачем ворожить, нужно просто любить,
Я стараюсь чтоб было со мною комфортно,
Как мне хочется долго с тобою пожить,
Вечерами разгадывать вместе кроссворды.


Рецензии