Тают минуты ночного эфира...
Ночного эфира...
Ось, в расстояних,
Солнце будило.
Краски светились
Вокруг атмосферы,
В ауре света,
Божественной веры!
Своды прозрачные
Красили небо,
В дивное золото
Сферы блаженной.
Утро украсилось
Цветом огромным,
В дивном пространстве,
Земли невесомой...
06.02.19
Свидетельство о публикации №120072502730