Чашечка кофе для лучшего друга
В турке серебряной я заварю.
Все заморочки житейского круга
В пенке кофейной легко растворю.
В кофе добавлю по вкусу корицу.
Снова любимый шедевр повторю
И на поверхности, моря частицу,
Чайку из пены морской сотворю.
В море утонут заботы, печали,
Пенкой воздушной сотрутся следы.
Белая чайка на пенном причале
Оберегает его от беды.
Чашечку кофе для лучшего друга
В турке серебряной вновь заварю.
Все заморочки житейского круга
В пенке кофейной легко растворю.
Фото из свободного доступа в интернете.
Автору спасибо!)
Свидетельство о публикации №120072502710
В турке серебряной я заварю.
Все перипетии житейского круга -12
В пенке кофейной легко растворю.
***
Один слог лишний по ушам стучит))
Грозный Иван 26.07.2020 02:33 Заявить о нарушении
Северин Ка 26.07.2020 10:39 Заявить о нарушении
Лидия Славянская 16.08.2020 08:44 Заявить о нарушении