За что?

Закат шикарен,он  манит,
Сегодня вечером на море,
А у нее душа скулит,
Она вся съёжилась от боли
И сердце..будто бы в тисках
И разум словно отравили...
-"За что ты так? За что ты так?"
С тобой же все уже решили.
И вдруг опять,совсем одна
Она бредёт в безмолвном мире
 И душу ей грызет тоска,
Дыра становится все шире.
И снова эта пустота...
И выход только  лишь в секире,
Так много слез и  темнота...
И тишина в прямом эфире.


Рецензии