В наших катакомбах ветерок
Разговор, как теплый костерок.
Посидим, погреемся чуть-чуть
И опять в дорогу-дальний-путь.
В темноте, как пел когда-то Цой,
Только ночь подруга нам с тобой,
И движенье воздуха ведет
Нас на выход, а других на вход.
Где-то наверху горит звезда,
В преисподней тянутся года,
Где-то на свету есть мир и бог.
В наших катакомбах ветерок.
Свидетельство о публикации №120072502698