Другу

Я любил тебя,только,Как мог.
И ненавидел, наверное,Тоже.
Избегал общих встреч и дорог
Ну а встретив, хотел дать по роже

Все простил и кампот и сапог
И прыщи на моей нежной коже
Но вот запах несвежих носок
Так и тянет съездить по роже

Все забыл перестрелки, салют
И засадные шорохи тоже
Но гранату, в мой Лучший из дней
Не спущу, догоню дам по роже

Мы с тобою одни за весь мир
Валом прёт обдолмэн темнокожий
Ну зачем ты собою закрыл?!
Лучше ты бы меня бил по роже..


Рецензии