Чары. От сверхблистательной!

   Если в снах – черты единственной,
Любовь становится волшебной, сказочно-таинственной!
От сверхблистательной – сверхвосхищенье!
Встреча с ней возможна!
Она это показывает взором  осторожно!


Рецензии