Не угодишь

Не угодишь всем никогда.
Кому-то чай, кому вода,
Кому-то кофе и в постель,
Тепло,где в радость,где метель.

Несовместимость там и тут
В пути меняется маршрут.
И в исполнениях желаний
Рай наслаждений, ад страданий.

Переплелось в один клубок
И счастья час, и горя срок
Лишь выбор отдаёшь другим
Когда влюблён, когда любим.


Рецензии