Он до нее рукою мог достать-

Он до нее рукою мог достать
На миллиметрах были души
И зря мог просто не страдать
Не забивать себе не нужным уши

Гордыня, гордости урок 
Они ведь разные совсем девченки
Он дотянуться до нее не смог
Разбил, как чашку, чувства звонко

Осколки эти полетят
Другим примером, может, будут
Как люди любят, но не хотят
Сдаваться чувствам, их просто губят.


Рецензии