Учат
На ура окончили, видно, пятый класс.
То ли ещё вскорости нам узнать дано!
Хорошо работает с ними ГорОНО.
Где какую бубочку надо нажимать,
Чтобы «всё и сразу» нам – прям с утра в кровать.
Где какие гаджеты, где какой девайс.
Говорят, из курева самый лучший - спайс.
С ними нам ошибочность действий не грозит:
По геополитике каждый первый – гид,
А уж в государственных внутренних делах
Все они не плавают даже в мелочах.
Понимаешь, слушая наставленья их,
Как, порвав с работою, жрать за семерых.
Понимаешь выпукло: жизнь прожил ты зря,
Даром только листики рвал с календаря.
Свидетельство о публикации №120072502616