Лишь ночь
Или шагать, чтобы уйти?
Мне убежать, чтоб потеряться,
И умереть, чтоб не придти?
Не говори, что мы знакомы,
И были дни, где полон век,
Годами мученный изломой
Сей дня любимый человек.
На стол поставленные свечи
Не запоют о том - о сём.
И не напомнит бой картечи,
Что были мы с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №120072502542