Ромашковое поле

  Я вспоминаю с нежностью и болью
  Тепло тех дней, что далеко вдали...
  А в памяти - ромашковое поле,
  Его ты мне однажды подарил.
    Года идут - на то, есть Божья воля!
    И сердце стало стылое, как лёд...
    Но было в жизни - ромашковое поле,
    И как любовь, оно во мне живёт.
  И вот, когда всю жизнь мою итожа,
  За мной с небес посланники придут,
  Пускай ромашку мне в ладонь положат,
  И вместе с нею в Вечность заберут..


Рецензии