Ах, милый...
И трепетны её черты,
Так холодна и беспризорна …
Иначе, может, видишь Ты ?!
Мираж изнеженных сердец,
Мираж утех, любовных мук,
Мираж несбывшихся надежд,
Мираж целительных разлук…
Реальности теряю контур,
Размыты в памяти цвета,
Лишь слабый вздох её припомню,
А может это – суета?
10.06.05
Свидетельство о публикации №120072500248