Размышления...

Поменьше нужно размышлять о зле судьбы,
Мечтать и ждать от жизни лучшей доли,
Не примиряйтесь и с навязанной вам волей,
Свой путь способен каждый выбрать сам,
Судьба здесь ни при чём и сдастся без борьбы...


Рецензии