И захотелось...
В аду событий роковых
Св6чою слабой догорала...
Но появились в жизни Вы,
И захотелось Вам поверить,
И утешать,
И сострадать,
И чуть утишить боль потери,
И смысла жизни чуть придать-
Моей и Вашей, схожих горем
Предать земле детей своих,
Когда считают слёзы Морем,
А если слёзы у двоих,
Их ОКЕАНОМ не измерить...
Но как тянулась к Вам душа,
Как мне хотелось Вам поверить,
И сострадать,
И утешать...
Свидетельство о публикации №120072502421
Ростислав Преварский 25.07.2020 11:20 Заявить о нарушении
Таня Стиль 25.07.2020 12:29 Заявить о нарушении
Ростислав Преварский 26.07.2020 23:09 Заявить о нарушении
Таня Стиль 07.08.2020 14:55 Заявить о нарушении