В День памяти о Высоцком

Какое поле
Деятельности ты оставил,
Здесь столько материала,
Мысли в очередь стоят.

Второй такой Высоцкий
Нам пока что не явился.
Высоцкий -гений слова
Явился к нам на Землю,
Как редкий бриллиант!


Рецензии