Уборочная

Над хлебным полем, пыль столбом,
Жужжат комбайны, как жуки.
Солома,золотым рядком
Ложится-пряча бугорки!
Зерно,рекою в кузов льётся,
Бегут машины чередой.
Над полем, птичья стая вьётся,
Зерно воруя,всей "толпой"!
Богатый урожай удался,
Гордится им,колхозный люд.
Уж за пОлночь домой подался,
Чтоб утром вновь,продолжить труд!


Рецензии