Импровизация

Сижу на сцене за роялем,
А сам - на вечных небесах!..
И наслаждаюсь звуков раем,
Неописуемым в стихах...

Весь мир исчез, глаза закрыты…
Душа летит за грань миров…
И Сердцу Радостно открыты
Все Звуки Музыки Богов!..

К рукам они стекают сами,
А руки клавишам дают
Всю Радугу небесной Гаммы!
И Звуки Свет на Землю льют!..

Так Бог играет на Органе
Моей Божественной Души!..
Земля звучит в небесном Храме
Импровизацией в Тиши...


Рецензии