Расскажи мне про любовь
Ведь в книгах столько о ней пишут.
Расскажи мне про любовь,
Я хочу рассказ твой услышать.
Как два голубя в небе парят
И в разлуке о земь разбиваясь,
Как волчица за волком своим
Сотни миль по лесу скитаясь.
Расскажи как любить и прощать
И дышать друг над другом несмея .
И улыбкой утро вместе встречать
И словам его искренне верить.
Расскажи как за милым уйти
На край света, не изранив ноги.
Расскажи как одним им жить,
Что бы не было в сердце боли.
Столько пишут о этой любви,
Но инструкции правильной нет.
И советов чужих не найти.
А ЛЮБВИ ТО МОЖЕТ И НЕТ?
Свидетельство о публикации №120072502325