Успокоятся все...

Успокоятся все…,
Но вот только когда?
Будет снова журчать
В мутной речке вода,
Будет дворник ворчать,
Будет кто-то кричать,
Только тем, кто ушёл
Не дано это знать.

Успокоятся все…,
Но вот только когда?
Будет, может, стоять
На пороге весна,
Или даже зима
Или осень с дождём,
Может будет бежать
Лето мутным ручьём.

Успокоятся все…,
Но вот только когда?
Кто-то что-то простит,
Кто-то скажет: «Беда…»
Кто-то просто смолчит,
Кто-то матом пошлёт,
Но и это в итоге
Конечно пройдёт.


Рецензии