на чудном озере - пейзажное
непуганые птицы.
Они от вируса спасут
Уральские столицы.
Гитары звон под шашлычок
и дальние заплывы.
Когда рыбёшка на крючок,
когда любви приливы.
В краю суровом, в летний зной
мужчина первобытен.
Он приглянётся не одной.
( Мужчины в дефиците).
Сияют с этой красоты
и лица, и затылки...
Итог: обосраны кусты,
разбросаны бутылки.
Остатки пищи у костра.
А при попутном ветре,
скучает прочая мура
на каждом сантиметре...
Похоже, что до четверга
уехали ребята.
Надеюсь, эти берега
очистятся когда-то.
Свидетельство о публикации №120072502301
Марина Шевченко 12 25.11.2020 19:34 Заявить о нарушении