Интернетная жизнь

В Интернете всё кипит,
Все показывают жизнь!
В Инстаграм царит Любовь,
Амур пронзил сердца стрелой!

Кто- то с кем -то поженился!
Поздравления, счастье в лицах.
От Кутюр наряд - ни с ситца,
А небывалой красоты!
С молодыми все на ты,
Сыпят деньги и   цветы!
Фото глянцевые тут,
Поздравления все шлют!

У кого то сын родился!
Нету радостям границы!
Аккаунт светится,искрит!
В Тик -Токе ,музыка звучит!


Поэты на стихи.ру пишут,
Читателей к себе маня,
Лауреаты,номинанты,
А кто-то пишет для себя!

В Интернете всё кипит,
Все показывают жизнь,
В оках мало знает кто,
Зачем их друг закрыл окно.
Свет  его окна погас,
Надоел ему показ???

Виртуальность ни реальность,
В жизни всё ни просто так!
Где-то жизнь рекой бурлит,
А где -то молча канет ниц...


Рецензии