Ночи на реке
В синеве небес
Так тихи в печали
Речка, поле, лес.
Кваканье лягушки,
Сонный сап хлебов,
Крик совы с опушки,
Голос от лугов,
Речки переливы
И деревьев свод…
Мне близки и милы.
Лодка вниз плывёт.
Взгляд влюблённый брошу
В речку под луной.
Мне она на косу
Брызгает водой.
Юность моя шалая,
Сердце горячо.
Голова усталая
Никнет на плечо.
Фото из интернета
2015г.
Свидетельство о публикации №120072502247
Всё так зримо, осязаемо.
Вероника Лаврентьева 25.07.2020 12:49 Заявить о нарушении
в стихе, Вероника.
С теплом
Лия Константиновна Телегина 25.07.2020 12:51 Заявить о нарушении