Пойду в луга за огородами...

Пойду в луга за огородами.
Здесь воздух чист, земля нежна.
Я околдована природою,
Которая мне так нужна.

Ромашки белыми соцветьями
Заглядывают в душу мне.
Чабрец сиреневыми плетями
Ершится. Я тону в волне

Из ароматов трав душистых.
Звенят они от ветерка.
И в небесах промытых, чистых,
Плывут стогами облака.

16 июня 2020г.


Рецензии
Понравилось...Плывут стогами облака...

Геннадий Молдавский   25.07.2020 11:17     Заявить о нарушении