Он мой, такой, как я искала-

Он мой, такой, как я искала 
Я чувство это долго берегла 
Мне надышаться теперь мало
Я с ним себя от равнодушия спасла 

Я буду знать его движенья
В его глазах, буду гореть
И ощущать всю силу притяженья
Его лишь одного хотеть

Я оставляю богу сюжет дальнейший
Пусть будущее, им все будет решено
Финал не буду ждать скорейший
Ценить с ним время, что мне дано.


Рецензии