О нападении!

Сегодня в полночь напали
на Егора Жукова!
Но смог отбиться он-удар
заблокировав!
Но это нападение мне лично
очень не понравилось!
Нельзя кидаться с кулаками
на того, кто борется
за правду с лицемерием!


Рецензии