Wouldnt be able

      Like mine
   dear Spaniards
    вопросительный знак

    не могу записать
   upside down  Ъ
     Простараться  - ?

     - Интер-роггацио  ?
    так , а -  не старайтесь :
       не надо   
      



- - -

 * used languages   -      interrogacio

   


Рецензии