Империя
Такою искренней была;
Ты власть над публикой имела,
Мелодия волной плыла...
От старых сосен отражаясь,
Песнь разливалась по лугам,
Даже моря преображались,
К своим прильнувши берегам.
Так гармоничны были звуки,
Тебя услышали везде.
Внимали старики и внуки
И даже аист на гнезде.
Но времена пришли другие,
Всё изменилось,- стиль и звук,
Забыты и мечты благие
И кто есть брат и кто есть друг.
И ты запела по другому,
И реки заросли травой;
И аист больше не гнездится,
Есть у него предел другой.
Все заперлись в свои квартиры,
Не слышно стало ни кого.
У каждого свои кумиры
И чтут певца лишь своего.
Вожди меняют облаченье,
Но ведь с кого то будет спрос...
Первостепенное значенье
Квартирный поимел вопрос.
Нет песни, опустели полки,
Всё разорвали на куски
Олигархические волки
И сутенёрские братки.
Страной торгуют без стесненья,
В глазах лишь золотой телец;
К народу своему презренье
И принцип -"после нас - конец".
Соляру "неликвид" льют в реки,
Тайгу палят, чтоб ни следа...
Но разве это "человеки",
Но разве это не беда ?
Нам говорят "тайге здесь тесно"...
"Природный" говорят пожар...
И челноки из поднебесной
Гребут, гребут руками жар.
Нам нужен вождь, любовь и сила!
Молитвы слог мы будем петь,
Чтоб наконец сошёл мессия,
Что бы никто не мог посметь...
Не мог посметь ироний гнусных
И клеветы, и воровства,
Не мог посметь кошмарить русских
И в государстве "сватовства".
Чтоб соль земли и совесть века,
Чтоб за Россию и народ,
Чтоб быть достойным человеком
И чтоб - хозяин, не урод.
Падите, гении злословья,
И кукловоды и враги!
Мы создадим в стране условья,
Бог милостивый, помоги !.
В нас есть сокрытые пружины,
Зря нас готовят на убой,
Восстанут новые дружины
На смертный и последний бой !
25.07.2020.
Свидетельство о публикации №120072502209
Родных, много, а им, тоже - надо...
...........Денег много.Зачем, жалеть?!...- так они и думают.
Наталья Смирнова 17 15.09.2020 21:36 Заявить о нарушении