Там, за окном - ветер

(Серебристо-зеленое)
 
Там, за окном - ветер гуляет по саду,
По лужайкам и рощам...
Кроны шумят своею
Песней серебристо-зеленой.
Движения рождают звуки,
И в музыке этой летучей
Я растворяюсь взглядом,
Сердцем и всеми мечтами.

лето 2020


Рецензии