О домогательствах!

Вошло не так давно в моду
обвинения в домогательствах!
Не обошли своим вниманием и…
Шендеровича!
Не стал, как видим мы из прессы
он исключением!
А обвинения предъявленно писателю
не одной, а сразу "тремя пэриями"!
Но станут ли они громкой сенсацией?
Я лично не уверенна!
У нас же не Америка!
Да и чихал сам Шендерович
на все эти уловки провокации!


Рецензии