Подруге

Окончен будний день…

Всё в суете почило.

И снова телефон - наш лучший друг.

Звоню тебе... и ты уже звонила...

Соединение сомкнёт желанный круг.

И нет проблем "о чём мне рассказать..."

Есть только времени неумолимый ход.

Но этот круг не сможет разорвать

Отбой и даже длительный гудок.

01.03.05


Рецензии