на небе есть синее море...

На небе есть синее море.
Там ангел прекрасный живёт!
Не спит он, всё время в дозоре…
Он мир наш большой стережёт.
Большие и белые крылья
У ангела над головой.
И в помощь – большая флотилья
Птиц белых…с людскою душой.
Бывает штормит это море.
То войско идёт против зла!
Готово оружие. В сборе.
Любви в них – большая стрела!
Бывает на море том - тихо.
Вдовою лишь  чайка кричит…
Тогда небо льёт слёзы лихо.
А ангел – молчит…и грустит.
На небе есть синее море.
Ты в небо лишь только всмотрись…
Там ангел стоит на дозоре.
В его руках – наша вся жизнь.

….на небе есть синее море…
фото-интернет


Рецензии