И если кто - то обратит внимание...

Не претендую на звание поэта
Я лишь любитель - дилетант...
Пишу я только то, что пишется
Легко и просто, без причудливых затей...

Не изнываю от потуг литературных
И не склоню я голову перед стезей
Великого поэта - словолюбца,
Мечтающего о славе и цветах...

И если кто - то обратит вниманье
На строчки, написанные языком  души,
Ну что ж, я очень буду благодарна
За то, что прикоснулись к ним...

И пусть они воспринимаются, как воздух,
Который мы вдыхаем просто так...
Он есть и дарит  ощущенье счастья
И радости, что мы живем...


Рецензии