Русский дух воина

Русский дух воина.

Красками белыми,
красками красными
Русь разукрасили - бросили в бой.
Силами вранными
и криминальными
Русь обезглавили - начат разбой.

Нелицемерные,
самые верные
Господу Богу , Царю, - полегли
Злые псы гения -
люди кошерные
главными стали всей Русской земли.

«С Русью покончено
в мире испорченном», -
тешится думою так лицедей.
Ясно, доходчиво:
Больше не вотчина
Русских. Ликует на троне век змей

Трусостью, ложию
век свой мы множили,
предавши подло Христа и Царя.
Нынче мы ожили,
хоть нас скорёжили,
годы страданий не пройдены зря.

Люди мы Божии
тяжко, но дожили.
Час наступает нам быть иль не быть.
Крылья не сложены,
хоть покорёжины..
Воина Дух ещё жив, – не убит


Рецензии