Судьбы-то как водится...
Вернулась я на родину, На реченьку Смородинку, На склоне моих лет. Меня как в годы прежние, Целуют ветры свежие, А сверстников уж нет. Судьбы-то, как водится, Все на погосте сходятся. Как ручейки в пруду. С тр 30 Погост наш на пригорке, От суеты в сторонке И я туда иду.
Иду тропинкой торною, походкою не спорою. Последний поворот. А ноги еле движутся, Но шаг за шагом ближе я. И что-то грудь мне жжёт?
Друзья мои подруженьки, Вы вальсы уж не кружите, И вас мне не обнять. Вам утренними росами, Уже не бегать босыми И зорек не встречать.
Мы молодились, старились, Умом , красою славились. Цвели от слова лестного, Как маки по весне Нам царствие небесное, Не снилось и во сне. Стр 31
Друзья мои подруженьки, Я не зову вас к ужину И в гости вас не жду., Вот внуков в люди выведу. И тихо, без истерики, Причалю лодку к берегу И к вам сама приду.
Свидетельство о публикации №120072502024